当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼伦贝尔市国土空间规划委员会专题研究《海拉尔老城区控制性详细规划及城市设计》
来源: | 发布时间:2021-01-20 | 【关闭】

  

  2021119日,市国土空间规划委员会召开2021年第一次常务会议,专题审议《海拉尔老城区控制性详细规划及城市设计》。

  会议指出,为依法推进海拉尔老城区国土空间用途管制和建设项目审批,20188月我市启动海拉尔老城区控规编制工作,经过2年多时间开展踏查调研论证、广泛征求意见、完善规划内容等工作,现已完成规划阶段性成果。

  会议原则通过了《海拉尔老城区控制性详细规划及城市设计》阶段性成果。与会委员、专家、公众代表讨论后认为,《海拉尔老城区控制性详细规划及城市设计》经过多轮修改完善,符合海拉尔老城区实际情况,充分考虑了居住、商服、医疗、学校、消防、文化设施、公园绿地及产业发展等各项配套设施要求,对于加快海拉尔老城区改造、提升综合配套功能、方便市民生活、改善人居环境提供了规划依据。

  会议强调,各有关地区和部门要在认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和市委四届十三次全会暨全市经济工作会议精神过程中,发挥《海拉尔老城区控制性详细规划及城市设计》指导老城区城市建设的权威性、法定性,坚持用控规和城市设计依法推进审批项目,不断完善城市基础设施建设,提高公共服务水平。

  市人大、市自然资源局、发改委、卫健委、安全局、住建局、交通运输局、水利局、应急局、商务局、体育局、教育局、生态环境局、民政局,以及海拉尔区政府和专家、公众代表参加了会议。







附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
呼伦贝尔市自然资源局召开党组(扩大)会议
市自然资源局党组理论中心组召开2021年度第一次学习会暨学...
于立新书记一行到市自然资源局走访慰问煤炭资源领域集中整...
呼伦贝尔市自然资源局召开干部大会
呼伦贝尔市自然资源局召开重点工作调度会议
 
  图片新闻   更多>>
W020201228547405919894.jpg
漫画:守护
W020201208545248520596.png
我向总理说句话--2021网民...
 
旗县动态   更多>>
额尔古纳市自然资源局开展铸牢 中华民族共同体意识教育活动
额尔古纳市自然资源局组织观看 警示教育片《蜕变的灵魂》
额尔古纳市自然资源综合行政执法大队 开展农村乱占耕地建房...
额尔古纳市自然资源综合行政执法大队深入各农牧场开展农村...
情暖中秋 爱在国庆 ——额尔古纳市自然资源局慰问福利院
 
在线访谈  
更多
QQ图片20190505165448.png
履职尽责 查清底数 全力做好第三...
嘉宾: 内蒙古自治区自然资源厅党组成员副厅长:赵大勇
时间: 2019-01-18
 
更多>>  
QQ图片20190505164429.png
今天是地球日:珍爱美丽地...
发布时间: 2019-04-22
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2019-04-12