当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼伦贝尔市自然资源局召开煤炭资源领域专项巡视整改落实工作专题民主生活会
来源: | 发布时间:2020-08-21 | 【关闭】

  

  828日,呼伦贝尔市自然资源局召开煤炭资源领域专项巡视整改落实工作专题民主生活会。聚焦自治区党委第二、第六巡视组反馈整改意见,结合煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作统一部署,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,严肃开展批评和自我批评,进一步压实整改责任,强化整改措施,确保整改取得实效。

  呼伦贝尔市自然资源局党组成员、副局长贾晓华主持会议。自然资源厅民主生活会第一督导组、市纪委监委第四监督检查室负责同志到会指导。

  呼伦贝尔市自然资源局党组对开好这次专题民主生活会高度重视,制定了专题民主生活会方案,组织学习了习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神、对自治区开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治的重要指示精神,打牢了思想基础。通过广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真撰写剖析材料,真正找准了问题根源,为开好民主生活会做了充分的前期准备。

  会上,贾晓华同志代表局党组做了对照检查,围绕巡视反馈意见认真查摆剖析问题,分析了问题产生的根源,提出了下一步努力方向和具体整改措施,并带头进行个人对照检查,听取批评意见。党组成员逐一作了个人对照检查,严肃认真地开展了自我批评和相互批评,真正达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  自然资源厅民主生活会第一督导组敖嫩组长传达了隋维钧厅长的讲话精神,同时,对我局专题民主生活会组织召开情况,以及领导班子和个人检视剖析材料进行了严肃认真的点评。他指出此次民主生活会具有学习领会深入、谈心谈话诚恳、检视问题全面、撰写材料认真等特点。对下一步整改工作他提了三点意见:一要进一步提高政治站位,强化政治意识,全面落实好巡视反馈的整改任务。二要坚持问题导向,强化责任意识,全面落实从严治党政治要求。三要强化组织领导,压实整改责任,实现整改成效高质量。

  贾晓华同志代表党组做了表态发言。她指出,要强化思想认识,提高政治站位,进一步压紧压实全面从严治党“两个责任”,不断提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要坚持问题导向,狠抓整改落实,按照整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限的要求,不折不扣、举一反三抓好整改落实。不断加强自身建设,巩固整改成果,提升自身理论素养和实践能力,切实提高政策执行力和工作落实力。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
市委第六巡察组召开专项巡察市自然资源局党组工作动员会
创建文明城市 志愿者在行动
呼伦贝尔市自然资源局强化监督检查杜绝“升学宴”“谢师宴...
呼伦贝尔市自然资源局组织开展庆祝中国共产党成立99周年系...
呼伦贝尔市自然资源局深入学习贯彻习近平总书记参加内蒙古...
 
  图片新闻   更多>>
W020200824559050813650.png
2020测绘法宣传日暨国家版...
W020200821452399309294.jpg
农村乱占耕地建房“八不准...
 
旗县动态   更多>>
呼伦贝尔新巴尔虎左旗不动产登记中心 优质服务获好评
旗政府副旗长提名人选阿拉木斯深入旗自然资源局开展调研
呼伦贝尔陈巴尔虎旗自然资源局积极开展第三次国土调查初始...
陈旗自然资源局召开理论学习中心组脱贫攻坚专题学习研讨会
陈旗自然资源局学习《陈巴尔虎旗2020年党支部建设工作要点...
 
在线访谈  
更多
QQ图片20190505165448.png
履职尽责 查清底数 全力做好第三...
嘉宾: 内蒙古自治区自然资源厅党组成员副厅长:赵大勇
时间: 2019-01-18
 
更多>>  
QQ图片20190505164429.png
今天是地球日:珍爱美丽地...
发布时间: 2019-04-22
绿了,又富了--库布其沙漠...
发布时间: 2019-04-12